Уважаемые, харьковчане и не только!
Ложили ли Вы когда-нибудь свои деньги на депозит в банк Украины? Какой можете посоветовать и от какого лучше держаться подальше? Думаю, что возможно, ещё не уверен, но возможно надо будет положить свои кровные в банк, но в какой выгоднее всего я не знаю. Я зашёл на сайт Приват Банка, но там всё так сложно, мне только их предложения изучать надо будет недели две. А сколько их всего? Десятки. Ну десять точно есть. Всякие там А-Банки, ВТБ, Пумб и т.д. Может кто уже имеет в своей жизни опыт работы с депозитами? Расскажите, почему вы вложили средства именно туда. И вообще, на сколько это выгодно? Я лично понимаю, что заработать что-то не получится на процентах, даже если это 20%. Для того, чтобы реально получить маржу от вклада, необходимо вложить несколько сот тысяч у.е. А тысячу грн, и даже долларов - это только сберечь их от инфляции. Для этих целей я и хочу попробовать их туда положить. Мне скоро 30 лет, но ни разу ещё такого не делал. Надо же когда-то начинать) Короче, оставьте отзыв, поделитесь опытом, благодарю.

Мастер, тут на форуме обижать запрещено, но я постараюсь по скромному... Вы на солнышке долго сидели? Зачем вы...