Ярослав » 31 мар 2014, 19:43
Как вы можете обсуждать то,с чем не сталкивались? Я какое то время общался со свидетелями Иеговы ,ничему плохому они не учат,их учение основывается полностью на библии,в жизни они обычные люди,разве что не ругаются матом,не курят,стараются жить без конфликтов.И никакие они не зомби.Кстати,моя жизнь сложилась так,что я жил при монастырях,так вот,сейчас я живу обычной жизнью и в православную церковь по собственной воле меня палкой не загонишь,и прихожане в православии нужны,чтобы так называемый батюшка насобирал себе на новый джип.И я отвечаю за свои слова,я лично жил в монастыре и своими глазами видел этот бардак...НО...скажу честно,в монастыре есть люди,которые верят что батюшка свят и пашут на него на халяву,мне искренне жаль этих людей.А записки которые вы даете в храме(за плату,конечно)читают вместо батюшек трудники(в основном это зеки,как в бахчисарайском ските-там вообще как на зоне,или же бомжи,которым идти некуда,работают на батюшку за тарелку еды да ночлег)Искренне верующих там на пальцах пересчитать.Я не свидетель Иеговы,но мне обидно читать гадости от людей,которые считают себя православными.Кстати,чем осуждать свидетелей,вспомните ВЫ_ПРАВОСЛАВНЫЕ,как давно вы были в церкви на всей службе?Или как давно вы прочитали молитву перед едой? А из всего что я увидел в православии скажу одно_ТАМ БОГА НЕТ да и быть не может.Я не агитирую за свидетелей,каждый волен сам выбирать,скажу последнее_для меня было ударом,то что я увидел,живя в монастыре,потому что считал это истиной...как оказалось ошибался.ЯРОСЛАВ КЛЕМЕНТЬЕВ