Я не буду долго писать, скорее расскажу о том, что именно я имею в виду и где это можно посмотреть.
До сих пор официальная наука утверждает, что египетские пирамиды были построены фараонами несколько тысяч лет до н.э. Я лично не знаю на чём основываются их утверждения, скорее всего на письменах, которые они оставили на стенах гробниц. Но! Есть такой учёный-историк, Андрей Скляров. Он занимается изучением альтернативных исторических теорий. Т.е. не только предлагает свой вариант, как всё было, но и лично со своей командой посещает самые известные достопримечательности мира: пирамиды в Египте, пирамиды племени Майя, греческие развалины и т.д. И что вы думаете он нашёл? А нашёл, глубоко-уважаемый (теперь) мною Андрей Скляров - следы механической пилы! Причём это не просто пила, а дисковая пила, которая по техническим характеристикам должна была быть на много "круче" современной по множеству параметров. А это значит, что египетские постройки строили те, кто располагал такими технологиями - это была древняя развитая цивилизация!
У Склярова много фото примеров, где видны распилы. Вы можете найти в интернете его передачи, которые называются "Запретные темы истории", там около 14 серий вроде. Есть ещё много передач с его участием, когда у него берут интервью. В гугл зайдите и введите его Ф.И. сразу найдёте.
А если ещё короче, то фактически существование древних предков, обладавших высокоразвитыми технологиями уже доказано. А дальше начинается совсем уже фантастика. Смотрите, узнавайте, это реально интересно. Вот вам 1 серия для затравочки. Кто посмотрит, пишите буду рад пообщаться на эту тему!