О йогах, экстрасенсах, НЛО и барабашках пишут много. Зайдите в интернет и вы увидите океан разных случаев и историй. И всегда это было с кем-то. А лично в вашей жизни были такие загадочные и необъяснимые ситуации, которые вы не в силах объяснить? Что-то происходило такое, что даже трудно было рассказать знакомым и близким людям? Есть что-то такое, что вы до сих пор не разгадали?
Поделюсь своим случаем из жизни. Когда я был маленьким, мы с другом любили ходить в лес за городом. Это было близко, городок был маленьким, его можно было обойти за пару часов по периметру пешком. Так вот мы как обычно направились по привычному нам маршруту. Как обычно мы должны были выйти возле телевизионной вышки, но...к нашему удивлению мы вышли к озеру, которое находилось с другой стороны города. И это при том, что мы шли по знакомой нам тропе. Я до сих пор это помню. Знаете как бывает, вырастаешь и придумываешь оправдание, мол дети были, наверное друг друга запутали. Нет, иногда я встречаюсь со своим другом и до сих пор мы каждый раз это вспоминаем. Это действительно было. Как? Не знаю, но вот такая история.
А чем вы можете поделиться? Есть какой-нибудь необъяснимый опыт?