Хочу оставить свой отзыв о тепловентиляторе Delfa WFH-201, который сегодня купил в магазине. Цена 86 грн. Купил сразу две штуки, чтобы поставить в двух комнатах, потому что у нас сейчас в квартире так холодно, что через пол часа сидения за компьютером пальцы отказывают, становятся деревянными.
Ну что сказать, ничего особенного
порадовала только стоимость обогревателя. Больше ничего. Я уже не говорю, что жене запах палёной пластмассы не понравился, это дело такое, через время пройдёт, тут всё понятно. Но другое не понравилось - жрёт очень много. Вот сейчас у нас работает один компьютер, телевизор и горит свет в трёх комнатах. Так вот если включаем тепловентилятор, то счётчик крутится в два раза быстрее! Не просто быстрее, а в 2 раза! Зная нашу слабую проводку, не хочется включать и второй ещё в другой комнате, потому что как минимум пробки повылетают опять. Так что можно было брать один, потому как оба мы включать походу дела не будем. Как греет? Вентилятор дует слабовато, хотелось бы побольше, но я не переживаю, цена говорит сама за себя. Я на большее и не расчитывал, ну думаю на 2-3 градуса в комнате теплее стало, уже неплохо.Буду рад послушать отзывы о Delfa WFH-201 от других владельцев оборудования. Пишите, что вы думаете!