1. Контакты, время работы, общая информация:
Адрес официального сайта:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.Адрес: ул. Клочковская, 43/47 (Дзержинский район).
Контактный телефон: 715-71-33.
GPS координаты: N 36° 13’ 27.1992” W 49° 59’ 47.0832”.
Расписание и график работы: с 6 утра до 10 вечера.
Есть детский и олимпийский бассейн 20 и 50 м в длину соответственно. Максимальная глубина взрослого - 7,5 метров, всего дорожек - 10. Вода хлорированная и соответствует санитарным нормам.
Мой отзыв про официальный сайт: я не знаю кто его делал, но это просто кошмар. Я это говорю совершенно откровенно. Ни цен, ни какой-то важной информации для посетителей бассейна нет. Только какие-то статьи про чемпионаты, несколько видео и контакты. Так это ещё не всё. Через минуту пребывания на сайта перебрасывает на какой-то другой сайт с рекламой, вообще никак не связанной с Аквареной. Я такое редко видел...
2. Где находится и как доехать из разных районов Харькова? Для ознакомления с расположением предлагаем посмотреть на карту. Рядом с бассейном находится Рогатинский переулок, Ботаническая улица, переулки Кравцова и Классический, стадион ФК "Арсенал", через дорогу книжный рынок "Райский уголок" и книжная балка, а так же АЗС "Окко".
3. Цена на посещение.
Стоимость разового посещения - от 40 до 60 грн. Цена абонимента - около 300 грн за 9 посещений. Расценки могут меняться поэтому уточняйте инфо по телефонам, которые указаны. Ветеранам, афганцам и пр. льготы - скидка до 50%.
4. Что ещё есть в олимпийском учебно-спортивном центре?
- тренажёрный зал;
- аквааэробика.
5. Видео летнего чемпионата Украины (можете посмотреть как он выглядит):
6. Оставляйте ваши отзывы о бассейне Акварена на форуме, укажите актуальную на этот год стоимость абонимента, расскажите о тренерах, их уровне. Если заметили ошибку - укажите, пожалуйста, исправим.