Хотя мы ещё не видели первого снега, а люди уже ищут темы, связанные с арендой столиков в ресторанах и кафе на 31 декабря. Кто-то договаривается о снятии номеров в гостиницах на Западной Украине (Карпаты и пр.), а кто-то никуда не поедет и просто хочет снять сауну на Новый Год 2015 в Харькове. Поэтому, вопрос такого плана будет:
кто уже отмечал Новый Год в бане и может сказать сколько это стоит? Насколько трудно будет найти свободную сауну 1 декабря, 15 декабря и перед самым праздником? Когда лучше всего звонить и договариваться? Стоит ли об этом думать уже сегодня или можно не волноваться и начать свои поиски позже?
И ещё такой вот вопрос интересен. Новогодние тарифы в таких заведениях отличаются от обычных и если да, то на сколько? Лично я никогда не праздновал НГ в бане, поэтому могу только догадываться о стоимости парилки в этот день.
И последнее. Оставьте Ваш отзыв, если имеется опыт в этом деле. Это круто? Скучно? Банально? И что нужно сделать, чтобы всем друзьям в этом месте стало веселее, чем обычно? Спасибо за ваше мнение.

По поводу цен не скажу-заказывали заранее 
Там джакузи, душ действительно из ведра. В комнате отдыха когда свет выключаешь горят все окна. В общем уютная сауна для небольшой компании. Только проблема дозвониться по телефонам - это, кажется, моб. парня Стаса. В общем-то можно рекомендовать. Только вход с другой стороны здания-вывески не было раньше, не знаю как сейчас 
Завтра напишу