Сперва кратко о моей истории.
Моя работа связана с компьютером и поэтому вот уже несколько лет я провожу большую часть своей жизни сидя за этой машиной. Два месяца назад я начал чувствовать, что у меня болит поясница. Месяц назад я понял, что хана... Я не мог согнуться и разогнуться. Я побежал к врачу, она вколола мне блокатор, который снимает воспаление. Прошу запомнить этот факт, что она не вылечила меня, а просто убрала симптом. При этом я отдал за один день 450 грн.
Через неделю боль прошла, но ещё через два дня она вернулась...Пять дней назад я полез в интернет, чтобы найти комплекс упражнений от боли в пояснице. К моему удивлению я нашёл их очень быстро. Хотите верьте, хотите нет, но сейчас я пишу и у меня нет боли, я уже второй день прыгаю, как-будто ничего и не было. А помогли простые упражнения. И я задумался...
Я задумался, что ведь тысячи, а может и сотни тысяч людей в нашей стране страдают от профессиональных болезней и именно эти люди составляют львиную долю клиентов больниц и аптек... Которые не лечат, а только убирают симптомы своими лекарствами, которые стоят денег. А ведь это можно было бы легко решить - в школах на уроках ОБЖ должны рассказывать о том, что у каждой профессии есть свои последствия для здоровья! И есть даже такая наука - профпатология, которая как раз и занимается изучением болячек у людей разных профессий. И если бы такой предмет ввели в школе, поверьте, закрылись бы тысячи аптек и сотни больниц! Но это не выгодно правительству, ведь оно растит из нас стадо потребителей.
Если Вам не безразлично это, передайте моё сообщение как можно большему количеству людей! Скиньте ссылку на этот пост в социальных сетях, передайте знакомым по почте и т.д. Все должны знать, что государство против того, чтобы мы были здоровыми и что наше с Вами здоровье в наших руках и поверьте, оно стоит дешевле, чем мы тратим на него, посещая аптеки и клиники!
А теперь сенсационное откровение Шейна Эллисон о фармацевтическом бизнесе!
И это всё - только вершина айсберга. Ваши примеры я жду в этой теме!

сенсационное откровение Шейна Эллисон о фармацевтическом бизнесе!
Жму вам спасибо!