И в самом деле, что тут может быть трудного? Но любой профессиональный повар на этот вопрос просто улыбнётся. Ведь только он знает, как быстро и вкусно приготовить пюре на воде и на молоке, для взрослого человека и для ребёнка (грудничка) и т.д. Мы особой разницы не видим, но есть те, кто её прекрасно замечают и понимают... Мы ещё забыли, что есть молодая картошка, а есть старая. А это значит, что и рецепт может быть изменён в зависимости от того, какой продукт был куплен в магазине или на базаре.
А ещё можно добавлять лук, грибы, яйца, майонез... От этих ингредиентов зависит не только то, как долго будет храниться пюре, но и его вкус. А поднимите руки те, кто кладёт в тарелку зелень, сыр, шпинат, авокадо или базилик? И даже те, кто употребляет картошку с этой зеленью и приправами не знает всего разнообразия, об этом скорее всего знает только человек, который работает в ресторане или кафе. Или очень-очень опытная домохозяйка, которая готовит целыми днями для своей семьи каждый день новые блюда по бабушкиным и рецептам из интернета.
Вот вам видео для просмотра, урок
Слушаю Ваши способы приготовления этого народного кушанья!