Давайте попробуем разобраться, с чего начинается выпадение волос у мужчин?
На вопрос меня натолкнул друг, у которого по бокам вверху лба появились такие лысые участки, которых раньше не было, но я ему сказал, что это ещё ничего не значит. Откуда мужчина начинает лысеть на самом деле? И по каким признакам можно вычислить приближение "А-ля Брюс"? С макушки, с темечка или...?
Многие мужчины очень сильно боятся облысеть. Где-то к 30-ти годам у некоторых появляются лёгкие залысины, которые ввергают некоторых в панику. Всё? Началось? Это теперь мне что прикажете делать? На самом деле, во многих случаях страхи не оправданы, потому как с возрастом в любом случае мужская шевелюра не становится пышнее и гуще. Волосы с возрастом редеют и становятся тоньше, но это не значит, что выпадение волос началось и скоро это приведёт к настоящей лысине. И ладно, если бы черты лица напоминали хотябы отдалёно Брюса Уилиса, так нет же...до него далеко, а значит конец молодости и красоте...

Если это кого-то утешит, то лысина - это признак того, что организме переизбыток тестостерона - гормона "мужественности". Лысые мужчины обычно более суровые и в постели у них меньше проблем, чем у тех, кто хвастается роскошными прическами.