В этой теме форума каждый может высказать своё мнение и оставить свой отзыв о валютном рынке FOREX на 2015 год. Можно ли заработать на Форекс? Что об этом скажут обычные люди и трейдеры? Это лохотрон или настоящая возможность быстро разбогатеть?
Некоторые брокеры утверждают, что можно работать на автопилоте. Т.е. по большому счёту вообще ничего не делать,нажимать пару кнопок, следить за графиком и удваивать свои капиталы. Хотелось бы услышать от клиентов и инвесторов рынка межбанковского обмена валюты в Украине, Беларуссии и России так ли это на самом деле. Так же нужны положительные и негативные отзывы о помощниках, школах и советниках, которые предназначены для упрощения заработка на Форексе. Что вы можете рассказать о них?
Есть у меня одно подозрение. Возможно кто-то со мной поспорит, а кто-то подтвердит. Дело в том, что интересен факт, когда появляются гуру, которые готовы научить любого играть на бирже, или играть самим, но за его деньги. Простите, но у меня разрыв шаблона. Если это такое выгодное вложение денег, если на этом очень много можно поднять прибыли, то почему бы не сидеть дома и самому загребать бабло лопатой. Зачем этому обучать других? Сразу вспоминается крылатая фраза "Обычно учат тому, где сами не добились успеха". Скорее всего они понимают что этот Форекс - чистый развод, но так как тема популярна, то чтобы хоть-то что-то поиметь с этого начинают преподавать искусство умных ставок другим. Лично я против такой бизнес-деятельности. Потому что я её не понимаю!
Итак, обман или реальность? Выгодный бизнес или очередное кидалово? Особенно хотелось бы услышать жителей Харькова. Расскажите нам как оно есть на самом деле, очень интересно.