Сначала я прошла быстрое довольно-таки собеседование. Забыла сказать, это было на Сумской улице, 4. У них там на каком-то этаже (уже не помню) целое отделение. Туда приносят объявления на бумажках, заполненные от руки. А работники их вбивают на компьютер.
Ну так вот, пришла на собеседование и мне сразу дали на пробу объявление, чтобы я его набрала на компьютере. Я это сделала довольно быстро, так как с ПК я уже давно работала к тому моменту, был большой опыт. На следующий день меня пригласили и я сразу приступила. Рабочий день длился пол дня. С 2 до 6 вечера. Причём большая часть времени была свободной. То машины висли, то просто не приносили новых бланков с текстами.
На тот момент для меня это был очень хороший вариант. Пол дня я проводила на курсах парикмахера, и пол дня работала. Очень удачное было сочетание. Но не проработала я в Премьера и месяца. Меня уволили) Просто так, сказали, что больше не нуждаются в моих услугах. Потом я узнала через десятое колено, что у них там есть в офисе костяк, который постоянно там работает и есть ещё одно место, которое постоянно меняется. В общем, директор (женщина) как-то провернула, что она мне осталась ещё должна за неделю. Это было около 300 грн! Общая зарплата за месяц составляла около 1000. Если учесть что работать надо было всего несколько часов в день и как подработка - меня это очень устраивало. Но вот такое плохое о них впечатление о них осталось.
И вот пришла мысль об этом написать. Лично мой опыт - я туда больше ни ногой и никому не советую.
Кстати, успела узнать кое-что, возможно вы это не знаете
У газеты Премьер есть договорённость со всякими агентствами недвижимости, что они только их объявления публикуют. И как только в офис приносят частные объявления от хозяев - их контакты сливаются агентствам. Телефон хозяина меняется на телефон агента. Вот так вот.

И как только в офис приносят частные объявления от хозяев - их контакты сливаются агентствам. Телефон хозяина меняется на телефон агента. Вот так вот.