Страница 1 из 1

Бизнес по продаже ёлок под Новый Год

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:35
Дядя Стёпа
Услышал, что не так уж сложно начать бизнес по продаже ёлок под Новый Год. Хочу проконсультироваться со специалистами, что для этого нужно. И не поздно ли уже? Есть капитал в 30.000 грн. Не хватает информации. Нужна информацию по точкам сбыта, разрешении на торговлю ёлками в Харькове, поставщики. Или можно просто приехать к метро, выгрузить машину и торговать на морозе? Ментам отстегнуть процент, чтобы не тошнили и не мешали работать. Или к этому ёлочному бизнесу надо готовиться заранее? Хочется услышать мнение бывалых. Готов консультацию оплатить. Все предложения в личку, все советы в тему.

Re: Бизнес по продаже ёлок под Новый Год

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 05:42
ленин
С таким капиталом, вы можете открыть несколько точек в Харькове по продаже ёлок. В целом рентабельность такого бизнеса - 15-25%. Период продаж - две недели. Ну если не терпится, то три недели до Нового Года. Если Вы закупите ёлок на 30000 грн, то заработаете около 5 тысяч. Это больше как подработка. Но чтобы не слить бабло в трубу, надо знать где открывать точки. А для этого надо общаться со знающими людьми и обязательно получить добро от нужных людей, чтобы Ваш бизнес не накрылся в самый разгар.

Re: Бизнес по продаже ёлок под Новый Год

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:43
Богиня
Знаю, куда пристроить ваши 30000, пишите в ЛС.

Re: Бизнес по продаже ёлок под Новый Год

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:14
Bazilik
А особенно нужно получить разрешение у властей, а это значит - кучу денег сожрут налоги. Сейчас большую популярность набираю экибаны. Такие маленькие ёлочки, которые на самом деле сделаны из простых веток и вмонтированы в деревянную подставку. Цена 50 грн за шт. Пользуются большим спросом. Обычно продавцы приезжают из сёл которые под городом. Мне кажется там искать надо поставщиков. Или нанимать команду, которая сама всё изготовит. Как дешевле не берусь сказать. Но бизнес однозначно выгодный. Очень редко бывало, чтобы всю продукцию не раскупили до 31 декабря.