О Балашове я услышал от приятеля, который взахлёб мне любил рассказывать об историях, которые он услышал в его книге. Где-то месяц прошёл, прежде чем я заинтересовался по-настоящему этой личностью. Я зашёл на его сайт
Пожалуйста, зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, где и нашёл аудио-книгу "Как стать авантюристом". Вы знаете, как только я приступил к её прослушиванию, я прямо влюбился в эти рассказы. Всё действо подано со сценарием, звуковым сопровождением. В виде интервью, которая брала у него журналистка. Он так много рассказывает интересного, что сперва я поймал себя на мысле, что надо всё записывать. Он вспоминал время 90-х годов и кто как в то время в Украине раскручивался. Он рассказал много интересного о прошлом таких известных политиков, как Юлия Тимошенко и пр.
И конечно же, привёл уйму советов для тех, кто хочет разбогатеть и сделать свой бизнес в нашей стране. Практические советы - вот, чего в этой книге предостаточно. Сейчас, если я не ошибаюсь, Геннадий ведёт свою передачу на Бизнес-Радио.
Всем рекомендую. Но если Вы уже знакомы с этим трудом - оставьте тут свои отзывы, мне лично будет интересно с Вами обсудить эту тему!