По ходу своей деятельности, Необходимо напечатать Листовки! Знаю, Что макет для типографии делается В векторном виде. Первое - Если есть у кого Эта программа, Или Сноски на выкачку этой программы. Если нет, Тогда В чем можно сделать макет, Что бы не рассказывать На пальцах - Что я хочу увидеть. Заранее Спасибо.
Для этих целей Вам хватит Microsoft Office Publisher - есть в каждом комплекте Microsoft Office. Если у вас установлен, открывайте программу и там сразу всё понятно, можно изготавливать визитки, листовки и другую рекламу.
Консультирую по вопросам внутренней оптимизации сайтов.
. Единственное, для таких дел антивирус надо обязательно иметь, и так как они все крякнутые, то перед тем как установить и запустить crack, надо отключить на время интернет. Попробуйте. Про эту программу, можете почитать тут
Хотя, я помню, как мы в типографию обращались, так мы вообще ничего не рисовали. Меня посадили возле дизайнера и он составлял макет сразу у меня на глазах. Как фоторобот. Минут за 15 сделал, правда мы делали визитку, и там особо сложного ничего не было. Если у вас что-то уникальное и за 15 минут не сделать, то тогда вам нужно нарисовать сперва.
Консультирую по вопросам внутренней оптимизации сайтов.