Когда только заходишь в помещение особенно ничего не чувствуешь. начинаешь думать что это пыль и грязь. квартира старая. хозяйка даже не потрудилась вывезти хлам. я начала ее отмывать. в одной комнате помыли и вывезли ковры. не помогло. при достаточно длительном прибывании в квартире во рту появляется соленый вкус. особенно это в ванной и коридоре. голова становится тяжелой.при уборке под ванной нашла какую то серо-коричневую липкую смолянистую грязь. нечто подобное было размазано на столе за которым я сейчас описываю всю эту странную ситуацию. эта же грязь возле кровати на полу и в некоторых местах на обоях. описываю так подробно потому что делала уборку. квартиру сняли через агентство. подписали договор и оплатили два месяца первый и последний. нужно было уложиться в 5 дней. в нашей старой съемной кв умер владелец и на днях выходит из тюрьмы его сын который нам звонил и сказал что будет жить в своей квартире. сожительница умершего владельца хотела снять с нас деньги за три месяца зная что нас выселяет ее новый хозяин. к тому же дама спивается.короче жилье было нужно срочно найти. вот и попали в такую ситуацию. если я соберу эту "грязь" и отнесу в санитарную службу на проверку и если подтвердится что это токсическое вещество то по закону Украины если кв не пригодна для жилья имеем ли мы право вернуть свои деньги и переехать в более нормальную ?
ощущение как будто кто то кого то травил или выводил ядом собственного производства
мерзко то что соленой вкус во рту не исчезает плоть до выхода из дома

aleks2012, если не секрет, что это за агентство недвижимости, как называется?
Загвоздка в том, что шанс выиграть такое дело у нас в Украине 1%.