Кто в курсе сколько стоит аренда киосков на пр. Гагарина в Харькове возле метро? Там стоят такие ряды, их буквально год назад поставили. Правда ли что там заоблачные цены?
Их легче выкупить, чем в аренду брать. Стоят они не знаю точно сколько, одни говорят, что 30 тыс. у.е., а другие - что 60 тысяч у.е. Если будете снимать, заплатите 1000 грн за кв.м. А чем собираетесь торговать в таком месте?
Овощами можно было бы попробовать Но по такой цене не отобьётся и место для них не особо подходящее. А не видели, там уже что-то продают? Интересно узнать на чём люди умудряются отбивать аренду.
Надо посмотреть что там уже есть, я думаю быстрое питание неплохо было бы там поставить, если уже не стоит. Может небольшая пиццерия - отличное решение. У нас по Харькову возле многих точек метро стоят такие киоски, на Гагарина думаю прокатило бы.
Мира1, это так кажется, у обеспеченных людей ведь есть не только доходы, но и такие же почти расходы. Порой расходы даже превышают прибыль. Поэтому, не всё так, как вам кажется.