Честно говоря, просто лазить по интернету - результата не даёт. Попробуйте самый проверенный способ - зайдите на доску объявлений, например, Сландо, и поищите там частные объявления. Просто обзвоните их и по крайней мере, узнаете цены.
Я два года назад пытался найти стоимость проживания в Рыбачье (недалеко от Кирилловки), тоже ездили к Азовскому морю, на различных туристических сайтах - там информация старая уже и давно не обновлялась, да и телефоны "левые". Потом пошёл по доскам объявлений и за пару дней всё нашёл. Договорился с дедулей одним, у него было своих несколько пристроек, простенькие, но комфортные. С туалетом, водой и пр. За 200 грн с человека не будет составить вам труда что-то найти подходящее. Смотря какие у вас запросы, конечно.
Спасибо большое за совет) Уже запарился лазить в инете, но мои труды были не тщетны) нашел один ресурс, он походу новый, по этому инфа там была свежая) В общем решил ехать на базу Водный Мир, на Федотовой косе, хотя были хорошие варианты и подешевле, но мне очень понравились фото территории и расположение базы, сьезжу посмотрю) Может пригодится -
А после, еду в Бердянск, еще там отмечусь, и надеюсь в августе заграницу, пока думаю в Грецию, может хорошие горящие туры попадутся, а то по обычным ценам дороговато.