Зарабатывайте на ситуации
На самом деле, разбогатеть и стать миллионером на обычном бизнесе практически нереально. Если у вас есть какое-то своё дело, то это лишь даёт вам какую-то занятость и возможно какой-то неплохой доход по сравнению с шахтёрами и учителями. Но рано или поздно Вам попадётся удачный случай, какое-то стечение обстоятельств, которое позволит Вам как говорят в народе "срубить бабла". Это может быть неожиданный звонок по объявлению от крупного клиента, или Вас порекомендовали очень влиятельному человеку. Так или иначе - это ситуация. И если не упустить шанс - то можно действительно сразу стать на ступень выше. Из мелкого бизнесмена можно превратиться в успешного миллионера. Но есть два фактора, которые мешают этому дню настать. Первый - это время. По-настоящему "шоколадный" день приходит в жизни редко. Чем о большей сумме денег идёт речь - тем реже возникает необходимое стечение обстоятельств. Вот почему, среди богатых и обеспеченных людей не принято говорить о ежемесячном заработке. Там говорят о том, сколько человек заработал за год. Так как невозможно заключать миллионные сделки каждый день. Как правило - это всего несколько раз за год.
И второй фактор - невнимательность. Проявляйте бдительность и будьте на чеку. Никогда не думайте "А ладно, в этот раз ничего не буду делать, вот в следующий раз...". Всегда будьте готовы "взять быка за рога". И это очень важно.
Вывод прост - продолжайте развивать свой бизнес, но будьте внимательны. Не пропустите возможность "провернуть дело", чтобы разбогатеть по-настоящему. В этом смысле я могу порекомендовать послушать киевского миллионера Геннадия Балашова. Он часто говорит людям о том, что он, его знакомые, известные олигархи - все стали такими не постепенно, а скачками. Весь секрет в том, чтобы не упустить свой шанс.
Тема довольно интересна и есть о чём поговорить. Есть вопросы? Задавайте.