Причём так интересно получается. Когда девушка начинает лить слёзы, она видит от мужчины совсем не ту реакцию, которую бы хотела и начинает рыдать ещё сильнее...
Как с точки зрения психологии или физиологии объяснить мужскую реакцию на женский плачь? Или может надо капнуть глубже - в эволюционную теорию? У меня обычно есть своя теория ответа на любой вопрос, но в этом долго думал, но так и не придумал. Поэтому, надеюсь, что кто-нибудь из форумчан нам всем расскажет суть механизма.
А что нам это даст, если мы разберёмся в этом вопросе? Я думаю, польза будет в первую очередь для женщин, так как многие из них почему-то думают, что плачем можно много добиться от своего парня или мужа. А ведь это большинство только раздражает до безумия... Лично знаю по себе. Как только случается в семье конфликт, жена начинает воду лить. А меня это ещё сильнее бесит, потому что понимаю что с её стороны это манипуляция. А если не манипуляция то проблема вообще стоит, чтобы из-за неё плакали. А они хочет показать, что это очень и очень важно для неё. Но если это не контролировать, то она будет потом по каждой мелочи плакать. Поэтому надо что-то придумать, только что... Постоянно кидаться к ней и вытирать мокрое лицо это только потокать её шантажу. А это не выход, потом может быть ещё хуже. Даже не могу ничего придумать. Если ктото сталкивался с подобным, обязательно напишите что нужно делать.
Вы знаете почему? Расскажите