К чему это я... В некоторых парах случается, что происходят какие-то изменения в худшую сторону. Например, жена постоянно недовольна по любому поводу. Без причины, просто ходит и высказывает, что её не устраивает это, она не довольна тем и т.д.
Как вы думаете, что изменяется в сознании женщины, что в какой-то момент она начинает ворчать по каждой мелочи? Что делать, если её всё прямо бесит? Нужны эффективные методы анализа ситуации и мощные техники, с помощью которых любимую женщину можно изменить и успокоить. Настроить её на позитивный лад, что-ли..
Вы в похожей или аналогичной ситуации? Опишите, что происходит в вашей семье, чем недовольна ваша супруга??? И как думаете, чё делать-то??

Может вам двоим обстановку сменить, сходить куда-нибудь, съездить на пару дней, а то ведь рутина тоже знаете ли не укрепляет брак, когда каждый день одно и то же , заведите привычку каждую неделю хоть несколько часов посвятить своей ненаглядной, можно в кино ее пригласить, на выставку, да можно просто по лесу побродить, я думаю, что это не из разряда фантастики, женщины, а вы бы не отказались от прогулки с любимым? 
Даже самую отъявленную стерву успокоит постоянный , качественный секс