У меня на весь подъезд только с двумя квартирами хорошие отношения. На лестничной площадке с одной и прямо надо мной семья живёт. Хорошие порядочные люди. Все остальные какие-то ... либо не общаемся вообще, либо ссоримся постоянно. А у вас какие отношения с соседями?
Мало с кем общаюсь, в основном "здравствуйте". Даже как дела не спрашиваем, потому что друг друга не знаем нормально. В гости друг к другу никогда не ходили. Одним словом у нас тоже самое, только правда не ссоримся.
А вам не кажется странным, что люди в деревне, которые живут на большем расстоянии друг от друга и-то знают про каждого абсолютно всё. А мы - в этих коробках как шпроты и не знаем про соседей ничего...
Я дружу с соседкой по лестничной клетке и благодаря этому знаю многое про соседей из нашего подъезда, а половину квартир в нашем подъезде студенты снимают, а так тоже только здороваюсь и все, никогда не задумывалась хочу с соседями общаться или нет, если попросят о помощи, помогу, а так- даже не знаю...
Представьте, а ведь если со всеми познакомиться - это был бы самый весёлый подъезд. Постоянно ходить друг к другу в гости, можно заботиться вместе о подъезде и входе, это жить стало бы интереснее и проще!
Это хорошая идея. Из этого мог бы получиться как минимум хороший сайд "Соседи" для того, чтобы соседи через интернет друг с другом познакомились, вот тема будет
Консультации по PR, маркетингу и копирайтингу. Пишите в ЛС или в этом разделе.