master284 » 22 янв 2014, 17:07
Amfitamin
Извините, буду откровенным, но толерантным.
Кабинет частного стоматолога на пос. Жуковский, работают одни женщины на всех должностях, от уборщицы до врача.
Отношение приветливое, деловое.
Врач выполнила лечение на уровне, которое мне понравилось. Характерно, что обезболивание проводилось очень в щадящем режиме. Результатом доволен. Даже выписан гарантийный талон на выполненную работу.
Но, есть остаток неудовлетворённости от обслуживания. И, вот в чём.
Представьте. Встречает пациента работница с тряпкой и требованием одеть бахиллы. При этом от неё не очень понятный запах, можно подумать, что больные зубы. Это не понравилось.
Она же делает рентген, какими руками было не видно(перчаток не было). Это раздражает и нервирует.
Во время лечения она свободно переговаривается с врачом о ценах на рынке, о детях, о ком то ещё, о личном, прямо у меня под ухом. И так всё лечение. Попросить их не трандеть не могу, в зубах зажата вата. Просто вынужденно слушаешь откровения двух человек. Это напрягает и это не входит в ту оплату по услуге..
Окно спереди и кресло как на сцене, сижу раскрыв рот - жду когда меня сфотографируют или снимут на видео. Первый этаж и окна на против. Это тоже не понравилось.
Оплата. Выбор способа лечения по цене выслушал 3 раза, прежде, чем принял решение. Если платишь деньги, хочешь знать , за что. Врачу это не понравилось. А рекомендаций не дождался, просто вот цена, а вот им соответствующие услуги. Поэтому решение принял сам.
После выхода из кабинета мысленно сопоставил такое лечение с гос. стоматологией. Пришёл к выводу - частная стоматология несколько лучше. Так как в первом случае идёшь на пролом, а во втором зная несколько отзывов. А если бы и атмосфера была медицинская, а не частная, как в дамской парикмахерской, можно платить и дороже.
Подробности, мелочи, а не приятно.
Диагностика неисправности бытового холодильника по телефону 781 68 17 бесплатно