Здравствуйте, кто-нибудь слышал про средство для похудения β-protect и кто может оставить свой отзыв о препарате? Прочитала их рекламу в журнале, пишут что можно сбросить чуть-ли не 15 кг за один месяц. Возврат денег в случае если не поможет, и просто так даже можно этот сжигатель жира отдать им назад. Может кто-то слышал знает об этом средстве? Напишите пожалуйста.
Развод, лохотрон, кидалово - называйте как хотите. Я не женщина, таких препаратов никогда не принимал но вот что я могу сказать точно - все эти препараты для похудения я всегда сравнивал с предложениями зарабатывать 1000 долларов в неделю ничего не делая. Ну не бывает такого - не бывает!
Не губите себе организм всякими бета протектами, если даже и похудеете в чём я сомневаюсь, обязательно пострадают какие-то органы - в чём я не сомневаюсь. 15 кг за месяц это умереть можно.
Если бы они обманывали как утверждаете вы, они бы не предлагали возврат денег, значит это работает
Сейчас так все делают. Скорее всего даже если продавать "философский камень" из 100 покупок только 10 вернут. Кстати, почитайте расходы на доставку не возвращают. Только за препарат. Так что они ничего не теряют. Ну нет так нет.