Польза » 05 июл 2013, 15:12
Разве вы не знаете, что беременные женщины - это наверное самые суеверные люди. И молодые мамы, кстати, тоже. Им почему-то кажется, что если их ребёнок кричит и они не могут понять почему, то первая мысль - что ребёнка сглазили. Та кому оно надо ходить и глазить? Лично я, когда сына ждала, купила и коляску и кроватку и связала ему штаники и нормальный богатырь вырос.
Могу сказать только одно - если вы в это верите, то лучше не покупайте никакие вещи, ваше подсознание тогда успокоиться и не будет притягивать неприятности. Но лучше настроить себя правильно и не верить в такие бредни. Хотя сама порой могу три раза через плечо поплевать, знаю что это суеверие, но мне так спокойнее)) Главное не доходить до фанатического страха. У меня сестра когда родила, закрывала первый месяц летом все окна в квартире, чтобы не дай Бог ребёнка не продуло. Капец, я прихожу к ней, а у неё дитё лежит и плачет, весь мокрый. Я ей говорю, что в квартире душно и надо пооткрывать окна, она только накричала, что как это можно, что не хочет чтобы он заболел. Ужас! С детства надо детей закалять. Вот такое моё мнение.