Оксана » 16 авг 2013, 06:06
Я могу оставить отзыв только о работе там, так как проработала два года, потом ушла в декрет. Знаете что скажу? Очень хорошо мне там работалось. Сначала я проходила у них курсы по подготовке и обучению. Учили пользоваться программой давали основы и теорию. При этом они мне оплачивали то время, пока я ходила к ним на обучение!!! Через время я уже сидела за столиком и работала с накладными. Режим хороший, труд не пыльный. Нравилось, тем более что попался хороший коллектив. Вот теперь не знаю, уже вряд ли возьмут через три года.
Что касается посылок и качества сервиса, то всякое было, и вещи бились и терялись, только таких случаев было мало. В 99% всё было хорошо и клиентов очень много было постоянных, особенно разные интернет-магазины с нами работали. Новой почте уже больше 10 лет, за это время её популярность только растёт. Хотя недовольные будут всегда, чем бы вы не занимались и что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому вы не угодите. И чем будете становиться популярнее - тем больше будет врагов.