Девчушки, подскажите где у нас в Харькове есть курсы кройки и шитья? Если ещё и цены скажите, вообще будет замечательно. Желательно на Алекссевке, в Центре или на Павловом Поле. Интересно, сколько длится обучение и сколько стоит.
пл.Руднева 19А, ДК Строителей, 3 этаж - "Сам себе кутюрье". Преподаватель Татьяна Витальевна, её телефон 098-571-34-82. Ещё есть курсы на Холодной горе в "Доме офицеров". "Слобожанский стиль" на Рымарской - ещё местечко, где Вас могут научить искусству кройки и шитья. Тут ещё ведётся обучение моделированию, вязанию, рисункам и пошиву корсета, ну и т.д. Дружелюбные преподаватели.
Не знаю, поищите в инете, я эту информацию тоже оттуда взяла) Не много у нас таких кружков, но найти что-то можно. Я сама училась шить, точнее сначала бабушка учила, потом мама и потом сама. Некоторые вещи могу уже не покупать, если есть из чего вязать.
Та нет, хотя я тоже когда-то собиралась позаниматься шитьём профессионально. Когда дома несколько лет сидела. Но потому подумала что тех знаний что есть в принципе для бытовых вопросов хватает. Не специалист, но добротный любитель)
Вот ещё BOUTIQUE школа на пер.Ивана Дубового д.4/3. Можно обучиться: - конструированию одежды; - дизайн интерьера (что-то со шторами связано); - технология изготовления одежды. Ещё там проводятся мастер классы по вечерним и свадебным платьям, изделиям из кожи, компьютерному моделированию и пр. Есть уроки для детей. Телефон 731 18 38. Сайт