Ребята нужно Ваше мнение. Сегодня ко мне позвонили в дверь и сказали, чтобы я вышла через 15 минут на собрание дома по вопросу холодной воды. Ну я думала, что это официальное собрание и вышла. Собралось мало людей, и десяти не было. Одни пенсионеры и я (запомните этот факт).
Нас собрали 4-ро человек, которые представились как ТОВ или компания "Мелус" и один из них громко на весь двор начал рассказывать о том, что вода в наших кранах течёт очень плохая, что в ней много остатков нефтяных веществ, какие-то там бензо... и т.д. Что это приводит к раку, слепоте и камням в почках. Ну думаю, может хотят сделать какое-то важное объявление... Потом этот мужчина оратора стал рассказывать про системы очистки воды, которые спасут всех и принесут пользу всей семье. Рассказал что оборудование стоит 2500 грн, а льготникам 1500 грн.
Пришла домой и сразу пошла на их сайт, который они мне на бумажечке написали (даже визитки нет)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, но потом поняла, что надо искать отзывы. То что я о них нашла - мало, я так и не поняла кто они. Не знаю развод это или лохотрон, к кому уже приходили, что за фильтры, почему так дорого? Кстати, выбрали время такое, когда все молодые на работе и вышли на лавочки только пенсионеры.