Холодильники LG - отзывы Харькова.
Краткая информация:
- - Ценовой диапазон на 2015 г (зима) - от 1900 грн (к примеру, ELENBERG MR-50) до 200.000 грн (если речь идёт о холодильниках для вина);
- Средняя цена однокамерных систем - 22.000 грн., двухкамерных - 32000 грн.;
- Наибольшей популярностью пользуются серии GL, GW, GN.
- Купить холодильные камеры, установки, лари и прочее холодильное оборудование в Харькове этой компании можно в таких интернет-магазинах, как магазин Розетка, Электронный Мир, 5ок и др.
- Наиболее распространённые объёмы - от 130 до 249 л. Менее распространённые - у которых объём менее 130 л.;
- Чаще всего покупают технику высотой 180-200 см. и шириной 66-80 см;
- У большей части оборудования есть цифровой дисплей;
- Чаще всего покупатели выбирают холодильники белого цвета, нержавеющей стали, бежевого и серебристого. Чёрные, зеркальные и жёлтые нравятся меньшему кол-ву людей;
- Среди стандартных типов, на рынке так же можно найти Sid- by-side и многодверные варианты.
Читайте также: Атлант
Какие функции есть в холодильниках Элджи?
К примеру возьмём модель LG GL-B372RQHL. Здесь есть автоматическая система размораживания, генератор льда, сигнал открытой двери, система многопоточного охлаждения, подсветка и пр. Кстати, стоит он 7950 грн. (расценки на разных сайтах разные, но это средняя). Каждая покупка разная, но в этой теме форума я предлагаю всем желающим рассказать о своём приобретении.
Нам важно услышать как положительные, так и негативные отзывы. Если у вас дома стоит уже долгое время холодильник или в магазине - промышленный холодильный шкаф, расскажите нам о том, как он работает. О его сильных и слабых сторонах. Напишите его маркировку, чтобы посетители сайта могли понять о чём именно вы говорите. Не стоит только оставлять ссылки на какие-то ресурсы, даже если вы хотите показать как он выглядит и там есть фото. Фотографию люди итак найдут. Поймите правильно, спамеры всегда начеку и так и ищут возможность где-то тыкнуть свою ссылку, чтобы поднять себе рейтинг или бесплатно прорекламироваться. Здесь мы только обсуждаем, ставим свои оценки, выносим вердикт и делимся личным опытом. Я буду очень рад на развёрнутые и обоснованные мнения. Что нравится, что не очень и что по вашему абсолютно бесит и напрягает. Если хотите купить б\у - пройдите по ссылке.

Так что я очень доволен техникой этого бренда.