В одном городе жила-была крепкая и дружная семья - Он, Она и их ребёнок. И вот однажды они были вынуждены переехать в другой город (муж работал в милиции и его определили работать в другой город). Все вместе они переехали туда, где они никого не знали. Да и ладно, главное что они вместе. И вот однажды отец повёз ребёнка в школу и они попадают в аварию, в результате которой погибают. Она остаётся одна, без мужа, ребёнка и друзей. Есть только работа, но там только начальник и пара сотрудников, с которым и общаться нет никакого желания, исключительно по работе.
Проходит время, но женщина не хочет никого впускать больше в свою жизнь, она предана своему погибшему мужу. И она принимает решение быть одной до самого конца. Но нужно перестроиться и принять это.
Как научиться жить в одиночестве - вот вопрос, который возникает перед ней и тысячами других людей ежегодно. У каждого своя история, но смысл в том, что не хочется никого и ничего, просто быть одному. Но есть привычки. Которые мешают перестроиться и начать жить заново, но самому (самой).
Как научиться? Есть что сказать? Пишем.

Если бы у меня так получилось, что я останусь один, я бы любыми способами попробовал найти себе компанию, потому что я бы так не смог. Можно с ума сойти. Иногда конечно хочется ото всех убежать, но это бывает редко и быстро надоедает.