Расскажу про свой. Когда я учился в школе, я был очень худой и высокий. За что меня всегда называли "длинный", что меня очень обижало. А между прочим рост мой был около 188 см. Вес около 68-69 кг. Можете себе представить подростка с такими параметрами. Я очень стеснялся своего внешнего вида. И так длилось до 3 курса. Только в третьем курсе я заметил, что вместо "длинный" меня стали называть "высокий"
И в самом деле, в 20 лет я уже весил около 90 кг. К тому же занимался спортом усердно. В итоге - молодой парень с хорошим телосложением и классным ростом - 189 см. Вот так мой комплекс просто исчез и даже наоборот, мне стало нравится, что я выгляжу именно так. Просто в детстве был развивающийся организм, рос быстрее, чем набирал массу. Это я к чему - мне очень интересно послушать, чего вы в стеснялись в детстве? И что вы сейчас об этом думаете? Не стесняйтесь, давайте откровенно, люди взрослые и к тому же у нас "Уютный Форум", а не сборище троллей
Я жду ваших историй!!!

Я КМС по рукопашному бою и заниматься начал до школы. Жалко бить БЫЛО.А из-за очков комплекс остался и сейчас.Вот только уже не дразнят.Я 100 кг вешу и ростом 185см.Но все-равно очкариком,иногда Шеф называет,а я его за это дрищем.
Вот так и работаем.