Я не спорю, что каждому человеку нужно совсем разное, но подозреваю, что в большинстве мнения людей сойдутся. Иногда бывает что-то совсем не значительное нужно, чтобы женщина почувствовала себя самой счастливой. Иногда речь не идёт о любимом мужчине или здоровье детей, иногда просто хочется какую-то мелочь... Приведу пример.Когда у нас с женой возникают тяжелые дни, знаете как бывает, когда один день сменяет другой и ничего особого не происходит... даже путаешься в датах, на столько всё однообразно. Это не потому, что мы ничего не делаем, наоборот, мы работаем, стараемся. Ну просто вот такой период, что результаты труда будут видны не скоро. И это самое трудное время. Но однажды, идя домой, я вспомнил, что жена давно просила меня купить ей набор для вязания, чтобы она могла по вечерам вязать шапочки, шарфики и такое прочее. Я зашёл на рынок, купил ей нитки, спицы и прочие штуки) Принёс домой. Если бы вы видели её глаза.. К вечеру я улёгся и смотрел, как любимая женщина сидит в уголочке и вяжет... в этот миг ей больше ничего не надо было, она была очень счастливой! Я никогда это не забуду. В какой-то момент жизни, ей понадобился лишь клубок ниток и крючок...
А что ещё нужно женщине? Сможете продолжить список?

Блин, у нас же нет камина...