Александр83 » 14 фев 2014, 04:12
Лютик, хочу с Вами поспорить, такие люди не только в нашем поселении, мы с женой ездили в Белгородскую область Прохоровского района, село Красное, там тоже старый хутор заселили Анастасиевцы. Так вот там точно такая же ситуация как и у нас, все ссорятся друг с другом, считают себя всевышними, и что самое интересное, они не в состоянии навести порядок не то что во дворе, но даже в доме ! Обутыми ходят. Участок они не чистят, не убирают, объясняют это тем, что деревья пилить нельзя, дух леса может их наказать. Ездили мы с женой в Смоленскую область, там мы общались по большому счету только с одним человеком, ночевали у него, и к сожалению даже у него наблюдаются теже самые синдромы Анастасиевцев. У нас в хуторе есть друг, адекватный человек, из Германии, который проклинает тот день когда он сюда приехал, и ненавидит Анастасиевцев. Так вот он тоже ездил по разным поселениям, и большим и маленьким. В одном большом поселении он попал на праздник, было много людей, все танцевали и пели бардовские песни. После он подошел к одному из них и спросил : "Неужели у вас единственное такое поселение где все хорошо и ни кто друг с другом не ругается?" - на что тот ему ответил :"Что вы, каждый день какие то разборки и много раз !" Так что Лютик, я думаю это потерянные люди.
Подари себе истинное наслаждение жизни !