1. Официальный сайт
Пожалуйста, зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
2. Контакты и адреса:
- пр-т Ленина, телефон: 19 (067) 443-78-76;
- ул. Героев Труда, 46, телефон - (067) 445-56-59;
- ул. Полтавский шлях, 51, тел. (067) 443-78-74;
- ул. Краснооктябрьская, 50/10, (067) 445-56-53;
- пр-т Московский , 91, (067) 445-75-07;
- ул. Мира, 38/4, (067) 62-62-977;
- пр-т. Людвига Свободы, 42, (066) 244-51-02;
График работ - С понедельника по Субботу с 9 утра до 7 вечера. В воскресенье купить ничего не получится, потому что выходной.
3. Продукция компании. Белорусские шпонированные двери (Адант, Барселона, Вена, Виктория и пр.). Двери из массива дуба, ольхи и массива сосны. Раздвижные межкомнатные двери экошпон (Вертикаль, Горизонталь и Диагональ). А так же двери специального назначения (влагостойкие, звукоизоляционные, дымонепроницаемые, противопожарные и санитарно-технические. Есть даже локеры. Но и это ещё не всё. Тут можно купить дверную фурнитуру - защёлки, накладки, ручки всех видов. А если надо, то найдёте паркетную доску и пиломатериалы. Одним словом - нет такого, чего бы нельзя было купить в по указанным адресам.
4. Каталог скачать не смог, потому что его нет. Поэтому надо смотреть прямо на их сайте. Зато есть информация о распродаже.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. Здесь есть модели со стеклом и без стекла, цветов светлого дуба и ореха, прочее.Как видите спектр предложений огромен, а тот факт что салон специализируется именно на дверях даёт некое преимущество. Даже перед такими как гипермаркет Эпицентр, где тоже представлен довольно широкий ряд. Ну и самое главное - прайс-лист и стоимость.
Я так посмотрел, в среднем цены на белорусские двери такие же как и везде. Есть более дешевые модели, есть более дорогие. Но основное отличие, как утверждают они сами, в том, что это качество. Сложилось даже такое мнение, что о качестве дверей Белоруссии не спорят, это уже как бренд. Так ли это на самом деле? Я думаю, ваши отзывы покажут. Пишите, кто что покупал, если там установка и доставка и сколько стоит? Какое впечатление сложилось?