Тема для тех, кто предпочитают экономить. Давайте подумаем, где можно купить недорогую межкомнатную дверь в Харькове от производителя? Реклама в этой теме разрешена, каждый может предложить и свой реальный или интернет-магазин. Где можно купить раздвижные, сдвижные и двустворчатые двери? Где широкий выбор и приемлемые цены? Зашёл на сайт mapia.ua, нашёл такие магазины, как "Эллис" на 1-й Конной Армии, 114, "FENSTER WEST" на ул. Благоева, 17, "Пионер" на ул. Шевченко, 6 и пр. Кто-нибудь слышал о таких и может оставить свои отзывы?
И такой вопрос - как выйдет дешевле - если заказать дверь купе или гармошка с установкой или просто купить дверь, а монтаж заказать у какого-нибудь мастера по объявлению? Я думаю, что не должно быть большой разницы, за исключением того, что могут возникнуть проблемы с гарантией. Ну знаете как это бывает, это вам плохо установили, а то, что краска облезла через 3 месяца, так это не наша проблема...
И по поводу комплектующих, которые необходимы - замки, ручки, ролики и прочее. Обычно такие штуку продают сразу в магазинах дверей, но встречал и отдельно продавцов, которые продают именно все эти примочки. Может кто знает где приобрести недорого и замки с ручками?
Кроме распашных, одностворчатых и сдвижных, есть ещё нестандартные межкомнатные двери, которые обычно делаются на заказ. Знаете ли вы специалистов, которые на заказ делают такие вещи и есть ли смысл? Есть же много мастеров, которые мебель делают по индивидуальным проектам? Может к ним обратиться, или там дорого?
Кстати, в этой теме каждый может предложить свою деревянную или стеклянную б\у дверь недорого. А что? Мне вот знакомый предложил между коридором и залом установить деревянную массивную дверь, которую он забрал у клиента во время ремонта. Тот ему сказал выкинуть, а он домой припёр, она у него долго пылилась и в конце концов досталась мне) У меня ведь вообще её не было. Когда-то кто-то стукнул сильно и стекло разлетелось. Как-то покупать руки не доходили, и тут вот подфартило...)
Итак, Барабашово, супермаркеты, интернет-магазины...ГДЕ лучшие расценки, условия и работают профессионалы? Где брали Вы или ваши знакомые? Остались ли Вы довольны результатом? Сейчас вот только боюсь, чтобы не начали сразу писать типа халявщики, вам бы лишь бы подешевле, а качество вас не интересует...Не надо. Просто есть действительно дорогие продавцы, а есть недорогие, но с тем же качеством. Вот за такими мы и охотимся. Не много у нас в Харькове мажоров, которые могут позволить себе купить межкомнатную дверь за 5 или 8 тысяч грн. В основном идут модели по 1000 ну 2000 грн. Или я не прав?