Если вы потеряли ключи, или просто что-то заклинило и вы хотите открыть дверь в Харькове, но не знаете сколько стоит такая услуга и к кому обращаться, то следующая информация может для Вас быть полезной. Мастера, которые решают подобные задачи называются Локсмастерами. Они вскрывают замки и продают их, подбирают фурнитуру и т.д. Причём опытный специалист умеет открывать не только межкомнатные и металлические входные двери, но и сейфы и автомобили. Стоимость обычно обговаривается индивидуально, но кое-какие расценки мне всё же удалось найти. Эта цифра - от 200 до 500 грн. Обратите внимание, что если вы хотите взломать замок для входа в квартиру, или для того чтобы попасть в свою машину, необходимо будет предъявить слесарю соответствующие документы, что именно вы являетесь владельцем имущества. В противном случае вероятнее всего вам откажут в помощи. Это ещё обсуждается по телефону. Чтобы не получилось так, что к вам приедет человек, а вы не сможете доказать, что это ваше авто или ваш сейф. Мало ли кто вы. Итак, как выглядит порядок работы. Сперва вы созваниваетесь с фирмой, которая предоставляет данную услугу. После этого (если это оперативная контора) вам необходимо ожидать мастера около 30 минут. По его прибытию предъявить документальные свидетельства о владении имуществом. И после открытия двери уже оплатить необходимую сумму. Знаете что меня больше всего волнует. Предположим я забыл ключи дома и не могу попасть назад. Все мои документы и паспорта остались внутри. Как мне доказать, что именно я тут проживаю. Конечно можно опросить соседей, чтобы они подтвердили что именно вы тут живёте. Но это же не серьёзно...Скорее всего, некоторые мастера закрывают на это глаза, потому что в таком случае вообще только выбивать дверь и всё, других вариантов нет. Итак, если вы попали в неприятную ситуацию, готовьте 200-500 грн, и вм помогут.
Вы можете описать свою историю. Расскажите нам что у вас случилось и почём вы заказывали вскрытие замка? И у кого. Можете даже оставить контактные данные. Пригодятся...