Здравствуйте. Меня одна харьковская строительная фирма кинула, подскажите что делать? У нас в Харькове мало кто работает по договорам. А если речь идёт о найме строительной фирмы мелкого калибра для строительства небольшого гаража за городом, то добиться чего-то конечно вряд ли можно. Дело в том, что фирма, название которой я не буду пока тут писать до выяснения всех моментом, бросила строить гараж, после того, как мы отказались выплачивать им деньги за некачественную работу. Не буду вдаваться в подробности, но они просто оставались без контроля две недели. Когда мы приехали и увидели, что это полный... мы им указали почему не будем выплачивать первую часть денег. Они считают, что мы их кинули и отказываются делать что-либо дальше. Мы же (я с приятелем) считаем, что кидок есть именно с их стороны, так как то, что они налепили будет стоить дороже переделать, чем если бы просто строить дальше. Извините, что подробности не пишу, так надо. Думаю смысл понятен. Что делать нам в такой ситуации, и как заставить их переделать работу, если никаких бумаг и никакого договора о подряде нет? Нужен совет, кто уже сталкивался с такой ситуацией в Харькове или простов у нас в Украине? Ну, честно говоря, просто слов нет, они всё сделали не так, как мы договаривались, не хватает злости! Как поступить с такой строительной фирмой? Может проверку на них натравить? Зная, что сегодня мало кто честно работает, может повлияет на них...