Прочтите 4 пост сверху, может поможет и вам такой способ. Или подождите пока высохнет. А лучше если боитесь - вызовите мастера, 50 грн диагностика по городу.
Так же "Саратов"- кш-140.....При включении в сеть запускается, но не морозит совершенно(((Нагнетательная трубка холодная и не нагревается...читала,что это может быть утечка фреона, но может все-таки и другие причины возможны?! что делать, подскажите пожалуйста, да и заправка фреоном не так уж и дешево стоит + ремонт...как быть, помогите!!я сама студентка,не хочется новый покупать
Ксюша в беде, я думаю вам надо вызвать мастера. Скиньтесь с подружкой или подружками и почините. Обойдётся в 300-400 грн. со всех. Если не фреон - то терморегулятор, его заменить (читай отремонтировать) будет немножко дешевле. Другие причины вряд ли возможны.
Холодильник Саратов 1413 при включении трещит, может включиться, или приходится передернуть провод в розетке. Мне сообщила об этом жена из деревни. Я поеду в ближайшее время, что мне прикупить и быть готовым к чему? (Только не про выбросить на свалку )
Захватить повариху, чтобы из всех продуктов приготовила пир. А тут нужно спасать ситуацию. Реле трещит - нужно его исключить; кто-то уже наверняка пробовал.