Димас » 25 янв 2013, 12:35
Господа, есть спорный вопрос. Делают ли фирмы утепление квартир зимой? Можно ли утеплять стены когда холодно. Дело в том, что в начале декабря 2012 года мой приятель решил себе балкон обшить пенопластом и отделать короедом. Он обзвонил штук 5 фирм, и одна половина почему-то назвала цены выше, чем были у них на сайте. А вторая я так и не понял, но они не захотели приезжать даже и смотреть. Квартиру приятелю утеплила одна фирма в конце концов. Но хотелось бы до конца выяснить, почему другие отказались. Я боюсь, что не просто потому что их тошнит от денег, а тут причина в другом. Либо в зимнее время что-то делать по этой сфере проблематично и не стоит тех денег, либо тут где-то в другом месте "зарыта собака". Есть ли тут специалисты, которые бы смогли для меня ответить на этот интересный вопрос? Очень хотелось бы услышать вашу версию, почему ваши коллеги отказались в декабре оказывать свою услугу. Или они все тупо забухали? Ну если это так, то я даже бы может их и оправдал, потому что знаю что такое работать всё лето и как хочется в январе побыть просто дома или выехать за город. Какая работа когда нужно расслабляться.