Проблема, жена жалуется, что я ей уделяю слишком мало времени, но я посчитал, мы с ней вместе в течение дня около 4-5 часов, у других моих знакомых мужья видятся с жёнами вообще только по утрам и перед сном. И жёны не жалуются, что так мало! А мою если послушать, так с ней надо проводить 24 часа в сутки. Но это реально не возможно, ведь надо же и работать! Как ей это объяснить?
Тю, та напостой я такое слышу. Правда ссор у нас из-за этого нет. Пробовали ей объяснить, что от того, что вы будете с ней больше проводить время у вас в семье денег больше не станет? Ну посвятите ей весь месяц если она хочет, только что в конце будете кушать?
Та я ей уже это говорил, она вроде бы успокаивается через время, а потом спустя пару недель жена пилит опять. Я уже думал, может работать прекратить, чтобы ей доказать, что без неё мы будем локти кусать. Только понимаю, что из-за её капризов реально без средств останемся.
Не дома, но на себя. Т.е. куда-то уходить в 7 утра и возвращаться строго в 9 не надо. В этом и проблема. Поэтому и не понимает, думает если у меня не нормированный рабочий день, то я должен быть большую часть этого времени с женой.