Женская дружба - она специфична. Одни считают, что её не существует. Другие доказывают, что это не правда и дружба между девушками бывает и по-крепче мужской. Как бы там ни было, в отношениях могут быть всегда проблемы. И одна из таких - зависть. Что делать, если подруга завидует и почему она это делает? Ведь она всё прекрасно знает, что, где и откуда. Где берутся эти завистливые чувства к близкому человеку?
Мне хотелось бы задать два вопроса всем женщинам:
1. Вам когда-нибудь завидовала Ваша лучшая подруга? Если да, то чему?
2. К чему привела её зависть вашему счастью, удаче, приобретению и т.п.?
3. Как себя вести женщине, если она узнала, что её подружка в тайне испытывает к ней такие негативные чувства? Поговорить откровенно или сделать вид, что не замечает?
Уважаемые, милые дамы. Очень хочется послушать Ваши истории. Поделитесь пожалуйста своим жизненным опытом и расскажите свою историю. Мне почему-то кажется, что её будет очень интересно почитать не только мне, но и всем, кто сталкивался с этой проблемой. Давайте вместе придём к выводу, как нужно себя вести, если уж случилось такая "беда".

Правда с одной мы очень в тесных отношениях ещё с университета. Она знает про меня всё и я про неё всё. Но у нас такого нет, потому что мы знаем не только хорошее, но и плохое друг о друге. Наверно именно это и избавляет нас обоих от чёрной зависти. Только белая!
почему ее так переклинило?