Имя пользователя:

Пароль:

Search found 77 matches

Return

Re: Какой фреон в холодильнике?

Я Вам с мужем от чистого сердца желаю семейного благополучия и успехов в бизнесе. Бизнес всегда должен рости, предела не бывает никогда (аналогия с "денег всегда не хватает" :) )
Скажите, а сейчас тяжелее заработать на кондиционерах, чем лет 10 назад?
Луи
13 июн 2013, 13:16

Jump to forum
Jump to topic

Re: Как ухаживать за кондиционером самостоятельно?

А ещё можно сэкономить денюжку и вызвать профессионалов, которые всё-равно сделают лучше вас.

Вы правы

А еще можно вызвать фирму с громким и раскрученным названием, специалисты которой к Вам приедут, тупо почистят сеточки ( фильтры грубой очистки) напишут кучу бумаг, возьмут приличную сумму денег и уедут со словами: "У вас все супер.До следующих встреч" :lol:

Не раз сталкивались с кондиционерами которые не давно обслужили специ с большой конторы, честно на конды смотреть страшно :x
Тавиния
04 июл 2013, 20:52

Jump to forum
Jump to topic

Re: Пластиковые окна и вентиляция

Родион, не переживайте. У нас стоят пластиковые окна во всей квартире, в том числе и на кухне. Летом их открываете и никаких проблем. Проветривать однозначно нужно. Летом вообще без вопросов окна у всех на распашку, хоть из пластика, хоть из дерева. Ставьте себе и ни о чём не переживайте. С вентиляцией нет никаких проблем.
Мира
25 мар 2013, 14:38

Jump to forum
Jump to topic

Re: Можно ли вернуть телефон в магазин в течение 14 дней после покупки?

Да, мобильный телефон в этот список попадает. Но можно попытаться, если некоторые условия будут выполнены:
1. Вы не вынимали его из коробки, не снимали защитную плёнку и не делали ни одного звонка (хотя это проверить практически не реально)
2. Не срывали никаких пломб, липких лент и т.д.
3. У вас остался чек из магазина или хотябы визитка продавца;
4. У продавца будет хорошее настроение и он согласится не вернуть деньги, а хотя бы поменять на другой.

А так вообще нельзя ни в течение двух недель, ни двух дней.
Родион
29 июл 2013, 11:11

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Где поставить ёлку в квартире?

Ну... так остаётся только корридор. Главное, не ставьте дерево возле батареи, иначе оно у вас долго не простоит, быстро посыпятся иголки и высохнет. Расскажу маленькую хитрость. Когда ставите ёлку в плотную к стене, в принципе задние ветки не нужны. Их всё равно не видно. Отломайте некоторые, которые сильнее всех мешают и меньше всего заметны и расположите их в комнатах. Тогда запаха будет больше, и не надо будет эти ветки отдельно покупать...
Луи
18 дек 2012, 04:50

Jump to forum
Jump to topic

Re: Как выбрать место для кондиционера?

picasso, видимо вы профессионал, а с профи спорить не охота, у спецов лучше учиться :)
Антон
27 ноя 2013, 03:43

Jump to forum
Jump to topic

Re: Почему лучше покупать кондиционеры с установкой!

да кстати, мы вот гарантийку не заполняем, а просто составляем договор и прописываем в договоре гарантийный срок и т.п.
И почему Вам это выгоднее делать, чем заполнять гарантийный лист, если не секрет?
честно... нам одинаково что заполнять его, что не заполнять.Давать просто чек ну это так сказать не интересно в договоре прописано сумма, сроки работ и поставок, гарантия, адреса сторон и т.п. поэтому нам проще так .Если возникаю какие либо вопросы проблемы человек обращается к нам и мы уже эти вопросы и проблемы решаем...за этот сезон лично у нас был один брак митсушита( это первая за пару лет) точно не знаю, но что-то с платой-мы без особых проблем поменяли кондиционер.Клиент доволен, а у дальше это наши проблемы с производителем-ну конечно если это не кондиционер за пару тыс у.е. тогда уже мы не в силах так быстро решить
Тавиния
07 июл 2013, 09:08

Jump to forum
Jump to topic

Re: Худшие кондиционеры

Delfa - я бы не советовал брать.
Антон
28 ноя 2013, 08:00

Jump to forum
Jump to topic

Такая постановка вопроса, наверное, не совсем соответствует поиску
ну почему же, вопрос можно рассматривать с разных сторон :)
но надо смотреть на вид царапины, и если это от падения, то надо смотреть внутренности.
ну да, кто же разрешит разбирать машину, чтобы посмотреть не падал ли он...

типа ионизаторов... и прочей лобуды.
почему? Я как раз хотела с такой функцией посмотреть.(
Люда
28 ноя 2013, 07:34

Jump to forum
Jump to topic

Re: Почему напольные кондиционеры никто не заправляет?

Лесоруб писал(а):

Тогда получается, что у нас все конторы левые. Зря я его взял вообще.

Кто не ошибается?) Только тот, кто ничего не делает, можно подумать, вы каждый день кондиционеры покупаете. Это нормально!
Дрын
22 июн 2013, 05:39

Jump to forum
Jump to topic

Re: Почему напольные кондиционеры никто не заправляет?

Лесоруб писал(а):

Тогда получается, что у нас все конторы левые.

не там искали значит))) у нас в городе ну десяток может не наберется, но фирм 4 я знаю лично кто обслуживает от и до по климатическим и гелио, лучше по справочникам пройдитесь да обзвоните
Тавиния
21 июн 2013, 08:37

Jump to forum
Jump to topic

Re: Чем заняться, если в квартире отключили интернет?

picasso писал(а):

Чисто убранная квартира и вовремя приготовленный ужин- явный признак поломанного компьютера

Бывает такое, что интернет отключают и ходишь по квартире как зомби, не знаешь чем заняться. В это время по дому действительно делается много полезных дел - моется посуда, выносится мусор :)
Костя
30 ноя 2013, 17:23

Jump to forum
Jump to topic

Ставлю бутылку хорошего вина на то, что не понравится, какой то пользы не принесет и, повторюсь, забудете о нём через некоторое время баловства. Угу?
Нееее, я спорить с вами не буду, вы же разбираетесь в них, а я так...узнаю. Спасибо вам за подробные объяснения. Значит обращать внимание на ионизацию не будем, я думала это что-то серьёзное такое, просто об этом все говорят. Выходит что это просто пустышка( Значит будем смотреть на более важные функции. А как насчёт фильтра. Ну знаете там с фильтрами кондиционеры идут от разных бактерий и пыли и т.п. Это нормальная ф-ция или тоже придумали для галочки?
Люда
30 ноя 2013, 19:00

Jump to forum
Jump to topic

Re: Как сэкономить электроэнергию в квартире и доме?

picasso писал(а):

За ссылку не заработаю штраф?? )

Ничего страшного) Спасибо вам большое.
Знайка
02 дек 2013, 08:07

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

picasso, я благодарна вам за ваш опыт, обязательно к нему прислушаемся, уже много для себя поняла. Хорошо когда общаешься с профессионалом. А-то у кого не спрошу - то не знаю, то знаю, но не уверен. А вы просто по полочкам разложили. Спасибо.
Люда
05 дек 2013, 11:34

Jump to forum
Jump to topic

Сколько зарабатывает грузчик?

Если Вы хотите узнать, сколько зарабатывает грузчик в Украине и Харькове, ознакомьтесь с зарплатами, которые сегодня предлагают многие украинские работодатели. Заходим на первый попавшийся сайт о трудоустройстве и находим следующие объявления.

1. Требуется грузчик на склад, заработная плата 900 грн в неделю. Телефон...
2. Ищу работу подсобником, грузчиком - з\п от 120 грн в день или ночь.
3. Работа для грузчиков в районе аэропорта - 14 грн в час.

При постоянной занятости получается, что среднестатистический рабочий получает около 3000 грн в месяц. Это если будет работать каждый день, но не каждый час. Вроде бы неплохо, учителя получают меньше. Но дело в том, что учителя работают пол дня и работа у них не опасная для здоровья. Они не заработают никогда грыжу или смещение повзонков, их суставы никогда не будут подвергаться таким нагрузкам.

Вопрос для обсуждения:
- можно ли всю жизнь проработать грузчиком? Лично я конечно сомневаюсь в этом, потому что с годами организм уже не тот и под старость лет таскать тяжести могут не многие. К тому же со временем рано или поздно появляются профессиональные болезни, типа грыжи, которая вообще ставит крест на такой работе.
- Вам приходилось носить мебель, кирпичи и прочие тяжести? Какое впечатление осталось? У меня много раз был такой опыт и уже давно понял, что физическая работа не для меня. У меня появляется даже тошнота каждый раз, когда мне приходится переть тяжелый шкаф по этажам. Для меня больше кары на свете нет, чем куда-то что-то перетаскивать тяжелое.
Знайка
07 дек 2013, 12:47

Jump to forum
Jump to topic

Re: Почему мигает свет в квартире (скачки напряжения)

Сами догадаетесь куда смотрят работники сферы обслуживания при их зарплате.
Наверное, вся проблема в том, что у нас в стране уже все свыклись, что за всё надо платить. В ЖЭКе плати, в больнице и школе плати, везде просят деньги. Вместо того, чтобы бороться против этого, мы все дружно согласились с такой системой(
Юра
11 дек 2013, 07:54

Jump to forum
Jump to topic

Re: Замена электропроводки в однокомнатной квартире

Вот нашёл, посмотрите прайс-лист строительной фирмы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. Там много разных работ (штробление, установка электрощитов, светильников и т.д.) О, только увидел, прямо в прайсе указана цена для однокомнатной квартиры - от 900 грн. :) Не забудьте поставить "спасибо" :)
Задумчивый
13 дек 2013, 09:52

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Сколько стоит наложить гипс?

Вот вам пример бесплатного медицинского обслуживания в нашей стране. Известен случай, когда отец привёз в больницу сына с аппендицитом или ещё что-то в этом роде. Врачи сказали, что пока не увидят денег - не начнут делать операцию
Я как врач, хоть и не хирург однозначно вам скажу, что быть такого не может! Если случай отказа врачей в помощи был лично у вас подробно опишите с указанием фамилий, учреждения и даты происшествия. Обязательно с указанием ваших контактных данных (и помните ответственность за клевету). Чушь! Вам не выдадут бесплатно препарат от соплей, но никогда не откажут в мед.помощи при угрожающих жизни состояниях! Ни в одной из больниц!!!
Amfitamin
15 дек 2013, 13:41

Jump to forum
Jump to topic

Re: Жена изменяет как узнать?

Вопросы Автору: Есть ли смысл в Этом ? Хотите ли Вы с ней жить дальше?
Мак Сим
14 сен 2012, 14:45

Jump to forum
Jump to topic

Re: Помогите! Жена жалуется, что я ей уделяю мало времени!

Важно не сколько времени муж уделяет, а как. Сидеть рядом и смотреть футбол - такое вряд ли женщину устроит, хотя разные женщины бывают, а вот пойти куда-нибудь в лес вместе на пару часов-это что, неужели так сложно? Тем более если лес под боком?
Лютик
08 янв 2014, 09:36

Jump to forum
Jump to topic

Re: Помогите! Жена жалуется, что я ей уделяю мало времени!

picasso , всё правильно говорите. По большому счёту уже нет такой проблемы, мы сумели распределить время и договориться. Я желаю всем в любых семейных проблемах продолжать пытаться найти общий язык. Это очень важно не бросать попытки. А-то многие бывает раз что-то попробовали и забили, семья - это такое дело, это навсегда. Надо уметь уступать, чтобы в выигрыше были все.

Извините, что нагло лезу не в свои дела, это на кухне или в постели?
Такое наверное и Казанова не под силу)) в постели чтобы... :D
Александр
08 янв 2014, 12:34

Jump to forum
Jump to topic