Имя пользователя:

Пароль:

Search found 10 matches

Return

Samsung C3782 - цена, отзывы и характеристики

Мобильный телефон Samsung C3782 - цены в Харькове, описание и отзывы на форуме "Лимион".

default.jpeg

Краткие характеристики:
- Вес - всего 82 г.
- Вызов: виброзвонок, MP3 и полифония.
- Тип телефона - моноблок клавиатурный.
- Тип памяти и объём - встроенная на 32 Мб.
- Количество гнёзд для SIM-карты - 2. Симки работают одновременно. Что позволяет принимать звонки сразу на два оператора.
- Разрешение дисплея - 320 х 240 (TFT, 2.4").
- Есть оптический джойстик.
- Есть доступ к электронной почте.
- Материал, из которого изготовлен корпус мобильника - пластик.
- Диагональ дисплея - 2,4 дюйма.
- Подходят стандартные динамики и наушники.

Средняя цена мобильного устройства в Украине - 650 грн.
Видео обзор
http://www.youtube.com/watch?v=RlHVQrO8dmw

Оставляйте Ваши комментарии и отзывы к Samsung C3782 , за сколько вы его купили, соответствует ли качество его стоимости. Минусы и плюсы телефона, довольны ли вы качеством связи, изображения и звука? Где можно купить такой аппарат в Харькове? Пишем.
Знайка
14 сен 2013, 06:31

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Как уникальность картинок влияет на позиции сайта?

Как уникальность картинок влияет на позиции сайта?
Честно скажу, никогда ещё не размещал на своих сайтах уникальные картинки. В этом смысле наверное придерживаются этого правила сайты фотографов. Вот они действительно могут выложить уникальные фотографии. Все же остальные берут просто их из интернета. Тем более Яндекс и Google нам сами эти изображения предоставляют. Как говорится, грех не воспользоваться.
Но так же признаюсь, что я пробовал уникализировать свои фото на сайтах. И пробовал я это с помощью разных программ: растягивал их, менял цвета и размер. Потом я их проверил на специальном сервисе http://www.tineye.com. Но представьте себе, он всё-равно находил копии. И наконец, я попробовал просто сделать зеркальное отображение картинок. И что вы думаете? Уникальность стала 100% (правда в некоторых случаях пришлось ещё внести кое-какие незначительные изменения). Таким образом, можете проверить на своём сайте. Отобразите все фото и посмотрите на результаты выдачи. Хотя сомневаюсь, что произойдут значительные изменения в ранжировании.
Если у вас есть свой опыт или своё мнение на этот счёт - пишите в этой теме!
Сео-консультант
29 ноя 2012, 07:16

Jump to forum
Jump to topic

Re: Как искоренить коррупцию? - ваше мнение?

Есть два пути, идя по которым можно искоренить коррупцию - сверху вниз и снизу вверх.
Первый - сверху вниз - это от правительства к обычным гражданам. Когда так станут звёзды, что вдруг в нашем правительстве станут думать о соблюдении законов, о чести и патриотизме... Тогда законы пойдут в народ и мы получим то, о чём вы написали - неумолимость закона сделает людей послушными и порядочными.

Второй вариант - это снизу вверх, когда изменения должны начаться в обществе, и через время всё общество измениться и выдавит существующее правительство как раковую опухоль. Но как сделать так, чтобы в обществе возник "вирус" сознательности, человеколюбия, чести и т.д.????

Так или иначе, оба пути есть, и возможно, даже при некоторых обстоятельствах возможны, но дело в том, что Украина не только не двигается ни в одном из этих направлений. Коррупция не просто стоит на месте, она развивается, она разрастается по всему нашему народу, как рак, который на запущенных стадиях трудно остановить.

Короче, эту страну спасёт только либо правитель "тиран" либо гражданская война.
Рома
09 окт 2013, 09:35

Jump to forum
Jump to topic

Спасти можно на данный момент развития страны только себя и пару близких человек. Спасение путём духовного развития или эмиграции :)
Родион
10 окт 2013, 14:52

Jump to forum
Jump to topic

Уважаемые, форумчане.
Раздел "Политика" является самым провокационным на форуме. Помните, что у нас уютный форум, а значит мы все делаем так, чтобы каждому здесь было хорошо. Поэтому, сдерживайте свои эмоции и будьте осторожны в высказываниях. Спасибо.
Знайка
19 окт 2013, 15:45

Jump to forum
Jump to topic

master284, мне нравится Ваша позиция, мы действительно уже настолько привыкли, что даже не замечаем, как сами участвуем в коррупции, только мелких бытовых масштабов. То что вы делаете реально заслуживает уважения, я задумалась. Возможно, Ваш крик пойдёт на пользу, и мне в том числе.
Люда
04 ноя 2013, 05:24

Jump to forum
Jump to topic

А что, если, мы потихоньку будем на этих страницах обнародовать любые случаи коррупции, информируя общественность?

НЕ страшно?

Знаете, как в банках висят фото аферистов с просьбой узнать их за вознаграждение.
поддерживаю, столкнусь обязательно напишу. Страшного тут уж точно ничего нет, главное начать с себя. Благодаря Вам я начал задумываться над тем что я делаю и чего я не делаю как сознательный гражданин своей страны
filosof
04 ноя 2013, 16:31

Jump to forum
Jump to topic

Заговор аптек, больниц и правительства Украины!

Обязательно найдутся те, кто скажет, что я фанатик и приверженец глобальных заговоров. Отчасти это так, но не совсем. Я хочу рассказать вам о том, кто виновен в том, что тысячи людей в Украине страдают от профессиональных болезней и кто ответственный за это.

1.jpg

Сперва кратко о моей истории.
Моя работа связана с компьютером и поэтому вот уже несколько лет я провожу большую часть своей жизни сидя за этой машиной. Два месяца назад я начал чувствовать, что у меня болит поясница. Месяц назад я понял, что хана... Я не мог согнуться и разогнуться. Я побежал к врачу, она вколола мне блокатор, который снимает воспаление. Прошу запомнить этот факт, что она не вылечила меня, а просто убрала симптом. При этом я отдал за один день 450 грн.
Через неделю боль прошла, но ещё через два дня она вернулась...Пять дней назад я полез в интернет, чтобы найти комплекс упражнений от боли в пояснице. К моему удивлению я нашёл их очень быстро. Хотите верьте, хотите нет, но сейчас я пишу и у меня нет боли, я уже второй день прыгаю, как-будто ничего и не было. А помогли простые упражнения. И я задумался...

Я задумался, что ведь тысячи, а может и сотни тысяч людей в нашей стране страдают от профессиональных болезней и именно эти люди составляют львиную долю клиентов больниц и аптек... Которые не лечат, а только убирают симптомы своими лекарствами, которые стоят денег. А ведь это можно было бы легко решить - в школах на уроках ОБЖ должны рассказывать о том, что у каждой профессии есть свои последствия для здоровья! И есть даже такая наука - профпатология, которая как раз и занимается изучением болячек у людей разных профессий. И если бы такой предмет ввели в школе, поверьте, закрылись бы тысячи аптек и сотни больниц! Но это не выгодно правительству, ведь оно растит из нас стадо потребителей.

Если Вам не безразлично это, передайте моё сообщение как можно большему количеству людей ! Скиньте ссылку на этот пост в социальных сетях, передайте знакомым по почте и т.д. Все должны знать, что государство против того, чтобы мы были здоровыми и что наше с Вами здоровье в наших руках и поверьте, оно стоит дешевле, чем мы тратим на него, посещая аптеки и клиники!

А теперь сенсационное откровение Шейна Эллисон о фармацевтическом бизнесе!

http://www.youtube.com/watch?v=DJoKpT0Tt6g

И это всё - только вершина айсберга. Ваши примеры я жду в этой теме!
Родион
05 ноя 2013, 16:29

Jump to forum
Jump to topic